Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Проходной балл
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Экзамены
Предметы ЕГЭ
математика, русский язык

Дополнительная информация

Квалификация-Технолог

Контактная информация

  • http://kadomtt.ru/
  • bugktt@rambler.ru
  • (491-39) 5-10-92, (491-39) 5-21-85
  • (49139) 5-19-51
  • Рязань (Рязанская область), Рязанская обл., пгт Кадом, пер. Октябрьский, д. 3
  • Показать на карте

Cпецпроекты