Технология продукции общественного питания

Направление
«Технология продукции общественного питания», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Форма обучения
заочная
Проходной балл
Проходной балл
?
Проходной балл
?
Бюджетных мест
Бюджетных мест
?
Бюджетных мест
?
Срок обучения
Срок обучения
34 месяца
Срок обучения
46 месяцев
Экзамены
Предметы ЕГЭ
Математика, Русский язык
Предметы ЕГЭ
Математика, Русский язык

Дополнительная информация

Квалификация-Техник-технолог

Контактная информация

  • http://kttsk.ru
  • agrotehnikum@mail.ryazan.ru
  • (49142) 2-63-54, 2-63-50
  • (49142) 2-63-50

Cпецпроекты