Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Направление
«Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», подготовка специалистов о направлении
Обучение на базе
Форма обучения
Форма обучения
очная
Стоимость
Стоимость
41 840
рублей в год
Срок обучения
Срок обучения
46 месяцев

Дополнительная информация

Область профессиональной деятельности:

организация и выполнение работ по производству, хранению, переработке и предпродажной подготовке сельскохозяйственной продукции в сельскохозяйственных организациях.

Контактная информация

  • http://www.rgatu.ru
  • priem@rgatu.ru
  • (4912) 35-10-56

Другие программы

РГАТУ им. П.А. Костычева
Рязанский государственный агротехнологический университет им. П.А. Костычева
Стоимость:
41 840 р. в год
Длительность:
46 месяцев

Cпецпроекты