Россия
План поступления
Войти
Направление «Повар, кондитер», код 43.01.09

Повар, кондитер

подготовка квалифицированных рабочих

О программе

В обязанности повара-кондитера входит:

подготовка рабочего места, инструментов и оборудования (весов, кухонных комбайнов, печей и т.д.);
проверка наличия и качества продуктов, а также подготовка сырья к работе;
приготовление блюд и кондитерских изделий различной степени сложности с соблюдением стандартов, норм закладки продуктов и выхода согласно технологическим картам;
порционирование, оформление и отпуск готовых изделий;
приготовление различных видов теста, начинок, кремов по заданной рецептуре;
выпечка изделий из теста;
отделка и украшение готовой продукции;
содержание рабочих поверхностей, плит, холодильников и другого оборудования в чистоте и порядке;
охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов;
упаковка и маркировка готовой продукции.

Варианты обучения после 9 классов

очно
3.947
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
25
Мест на бюджет
Мест на платное
34 месяца
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Кулинарные колледжи Наро-Фоминска