Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Объекты профессиональной деятельности выпускников:
-Различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
-Технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции,
хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
Процессы управления различными участками производства продукции общественного питания;
-Первичные трудовые коллективы организаций общественного питания.

Варианты обучения

заочно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
Мест на бюджет
10
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Спас-Клепиков по направлению «пищевое производство»