Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов», код 19.02.13

Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов

подготовка специалистов

О программе

Обучение по специальности Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продукто

Варианты обучения после 9 классов

очно
Проходной балл бюджет
Проходной балл платное
15
Мест на бюджет
Мест на платное
46 месяцев
Срок обучения
Начало занятий
Стоимость, за год

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Колледжи Рязани по направлению «пищевое производство»