Подготовка специалистов, код направления 19.02.03
Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Колледжей
По этой специальности
17
В среднем по другим
9
Проходной балл
На эту специальность
3.86-4.16
В среднем на другие
3.24-4.15
Бюджетных мест
На эту специальность
415
В среднем на другие
204
Хочешь сдать ОГЭ на 80+ и поступить в колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ и ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Колледжи по специальности
Колледж бизнеса и технологий Санкт-Петербургского государственного экономического университета основан в 2018 году на базе трех старейших учреждений колледжа Станкоэлектрон, Санкт-Петербургского политехнического техникума и Техникума пищевой промышленности. Колледж находится в полностью отремонтированном здании, в непосредственной близости от производств, где студенты проходят практику.
Техникум готовит специалистов для перерабатывающей промышленности уже на протяжении 60 лет. Предприятия получают специалистов, владеющих необходимыми теоретическими и практическими навыками.
50
бюджетных мест
Государственное профессиональное образовательное учреждение «Нерчинский аграрный техникум» основано в 1940 году. На протяжении 78 лет техникум готовит специалистов для АПК. Материально-техническая база соответствует направлениям подготовки по специальностям.
Миссией колледжа в рамках политики в области качества является подготовка компетентных специалистов на уровне международных и национальных стандартов в соответствии с требованиями работодателей, конкурентоспособных на рынке труда, обладающих высокими гражданскими и нравственными качествами.
Похожие специальности
подготовка специалистов
подготовка специалистов
подготовка специалистов